Direkt am Ufer der Donau gelegen, ist dieses charmante Hotel der ideale Aufenthalt - sei es, um die Nacht vor der Flusskreuzfahrt zu verbringen, sei es, um eine Radtour zu starten oder auch, um das hübsche Passau zu erkunden.
Das Zimmer ist vielleicht etwas kleiner als man denken würde, aber es ist so geschmackvoll und liebevoll eingerichtet! Uns erwartete ein dezenter (!) , angenehmer Duft, ein Obstteller wie aus dem Bilderbuch, eine Gutenacht Geschichte, und im Bad eine kleine Badeente und ein Ringelnatz-Gedicht über sein eigenes Wannenbad, das den Morgen mit einem Lachen beginnen lässt. Das Bad selbst ist auch etwas klein, aber modern und geschmackvoll eingerichtet. Wer anschließend eine Kabine auf einem der Kreuzfahrtschiffe bezieht, kann hier schon mal etwas üben. Aber das soll keine Kritik sein, es is sehr gut so, wie es ist!
Es gibt ein leckeres Frühstücksbüffet mit einer Riesenauswahl an verschiedenen frischen Brötchen, Aufschnitt, Käse, diversen Marmeladen, 5 Honigsorten, Joghurt, Müsli, Milchreis ... was das Herz begehrt!
Hier fühlt man sich durch Dutzende von kleinen, netten Aufmerksamkeiten nicht als Kunde, sondern wirklich als Gast! Das größte Kompliment, das dem Hotelier gemacht werden kann. Dabei alles unaufdringlich und dezent und stilvoll.
Tolle Lage!! Von unserem Zimmer aus hatten wir den Blick auf die Donau und die vielen Schiffe, aber auch auf das gegüber liegende Steilufer und die Veste Oberhaus. Trotzdem das Hotel in der Altstadt liegt, ist die Anfahrt unkompliziert über die Uferpromenade möglich. Also kein Stress bei der verzweifelten Fahrt durch immer engere Altstadtgassen!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung, deren wunderbares Ergebnis und natürlich sehr freut. Es ist schön, dass Ihnen unser Haus insgesamt so gut gefallen hat und dass Sie in allen Bereichen unsere "Qualität, die von Herzen kommt" genießen konnten. Mit besonders herzlichen Grüßen vom ganzen Team des Hotel Residenz in Passau