Andreas (66-70)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Stil ist das Ziel ? steht an der Hausfassade

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich meine, von Stil ist man noch weit entfernt. Der Empfang ist eher verhalten und die Koffer müssen über 2 Etagen getragen werden, weil der Aufzug im hinteren Teil ist und man keinen Hinweis bekommt das man ihn auch nutzen kann. Das Restaurant haben wir nicht besucht, da es am Ort eine einfache, aber nette Gaststätte mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis gibt. Auch bei den Getränken sehr zivil. Außer donnerstags immer geöffnet. Das Frühstück war in Ordnung aber kein wechselndes Angebot. Die täglichen Fertigsalate kein Genuss u. der Obstsalat schmeckte nicht frisch. Die Verbindung mit der Linie 16 nach Leipzig war optimal und der P+R in 10 Minuten zu erreichen. Wir haben das Hotel über einen Gutschein genutzt und damit war das Angebot angemessen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, vielen Dank für die Rezension und die Mühe, die Sie sich gemacht haben. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen konnten, waren Sie grundsätzlich mit Ihrem Aufenthalt zufrieden. Wir haben Ihre Ausführungen aber zum Anlass genommen, um noch einmal alle Mitarbeiter, die an der Rezeption Gäste empfangen und einchecken, dahingehend zu schulen, auf den Aufzug im hinteren Teil des Erdgeschosses hinzuweisen. Außerdem ist dieser auch ausgeschildert und für den aufmerksamen Gast zu erkennen. Unser Frühstück wird von vielen Gästen gelobt und ist definitiv seinen Preis wert. Da wir keine Fertigsalate verwenden und auch das Obst immer frisch aufschneiden, ist Ihre Kritik hier an dieser Stelle nicht nachvollziehbar für uns. Auch das Angebot der Salate wechselt. Natürlich gibt es immer Brot, Brötchen, Knäcke, Zwieback, Butter, Säfte, Joghurt, Rührei, gekochtes Ei, Würstchen, Müsli, Kornflakes, Marmelade, Honig, Nuss-Nugat-Creme, Frischkäse, Käse und Wurst auch hausschlachtene Wurst, Obst, Tomaten und Gurken. Das ist der Teil, der immer gleich bleibt. Der Obst- und Gemüseanteil kann höchstens je nach Jahreszeit wechseln. Wir danken Ihnen nochmals und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und verbleiben mit gastfreundlichen Grüßen Ihr Hotel Residenz Leipzig