Hervorragend geführtes Hotel der Spitzenklasse in traumhafter Lage. Hier stimmt einfach alles, schon der herzliche Empfang lässt den Anreisestress komplett vergessen. Man merkt sofort, hier ist der Gast König, „geht nicht gibt es nicht“ und dieses Komfort-Merkmal zieht sich durch bis zur Verabschiedung. Die Zimmer sind hervorragend eingerichtet und die Bäder sind super. Die Sauberkeit im gesamten Haus ist herausragend. Wellness- und Fitnessbereich sind ausgezeichnet. Das Außenschwimmbad ist einfach super schön und die Aussicht einmalig. Die Küche ist ganz hervorragend und die Menü Folge perfekt. Die Suppen und die Nachspeisen sind der Hammer, besser geht nicht. Höhepunkt des Tages ist ohne Frage das Abendessen auf der großzügigen Terrasse. Das Servicepersonal ist zum Haus passend ganz ausgezeichnet, stets sehr freundlich und äußerst aufmerksam. Für jedes Zimmer steht ein großzügiger, kostenfreier Garagenplatz zur Verfügung. Der Resmeirhof ist ein Hotel der Extraklasse, bestens geführt durch die gesamte Familie U. Ihr herausragendes und herzliches Engagement prägt das ganze Haus. Die extrem hohe Anzahl von Stammgästen ist kein Zufall.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute & Manfred |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Ute, lieber Herr Manfred, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Resmairhof. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns von Beginn bis zum Ende Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben. Das große Lob an die Küche und an die gesamten Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Ohne eine solches Team, wäre es nicht möglich unser Haus mit dieser Leidenschaft zu führen. Wir freuen uns schon sehr auf das Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Familie Unterthurner und das gesamte Resmairhof-Team