Dörte (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Heimkommen mit einem Rundumsorglospaket

Familiär geführtes Hotel in zentraler Lage in Schenna. Trotz der zentralen Lage absolut ruhig. Die Panoramaterrasse als auch der gepflegte Garten mit Poolanlage, Liegen und Sonnenschirme bieten Erholung, Erholung und noch einmal Erholung.

• Die Bewertung des Hotels von Jörg hat mich dermaßen verärgert, dass ich mich veranlasst sehe, ebenfalls eine Bewertung zu verfassen, die den Tatsachen gerecht wird. Ich weiß nicht, wo Jörg und seine Familie geschlafen haben. Meine Schlafqualität im Resmairhof ist außerordentlich gut, was dem guten Bett und der sehr guten Betthygiene zu verdanken ist.

• Das Frühstücksbuffet als auch das Abendmenü bieten eine Fülle an Auswahl. Wenn man aus dem Angebot nicht fündig wird, sollte man vielleicht sein Essverhalten ändern. Auch der Wechsel des Küchenchefs beeinträchtigt in keinster Weise die Qualität des Essens. Es ist ausgewogen, geschmacklich top und sehr abwechslungsreich.

• Der Service beim Frühstück als auch beim Abendessen ist geprägt von Freundlichkeit, Höflichkeit und Aufmerksamkeit. Jeder Wunsch wird erfüllt. Auch eine Abänderung der Menüfolge am Abend wird problemlos vorgenommen. Die drei Jungen Männer, die als Servicekräfte im Hotel arbeiten und von der Nationalität Inder sind führen ihren Job perfekt aus. Ich sehe keinen Grund ein in Indien geborenen Servicemitarbeiter, der sein Handwerk absolut versteht, gegenüber einen Südtiroler auszutauschen, der beim Servieren vielleicht noch seinen Daumen im Essen hält. Coronabedingt mussten die von Jörg aufgeführten zusätzlichen Leistungen entfallen. Ein Verzicht der allen Gästen zu Gute kommt. Lieber Vorsicht walten lassen, als unter Quarantäne zu stehen und schlimmstenfalls zu erkranken.

• Aktivitäten

Dieses Jahr bietet das Hotel wieder ein kleines Freizeitprogramm an. Ob Fahrradtour, Wanderausflug oder Wellnessangebote wie Yoga und Saunaaufguss. Die sehr leise Musikuntermalung beim Essen trägt zu einer Wohlfühlatmosphäre bei sorgt für ein entspanntes Miteinander. Ich weiß nicht wo Jörg Rockmusik gehört hat, auf alle Fälle nicht um Resmairhof. Diese Musikuntermalung durch Musik der Kastelruther Spatzen zu ersetzen, halte ich für unangemessen, da nicht jeder auf die Lieder der Kastelruther Spatzen „abfährt“ und sie auch als störend empfindet.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Dörte

Liebe Frau Dörte, vielen Dank für Ihre ausführliche, ausgezeichnete und dennoch konstruktive Bewertung. Ebenso möchten wir uns bedanken, dass Sie die Kritikpunkte der vorherigen Bewertung aufgeklärt und richtig gestellt haben. Es ist schön Gäste in unserem Haus zu wissen, welche jeden einzelnen Tag genießen, den gesamten Service schätzen und sich mit uns, über so manche unverschämte Aussage amüsieren. Wir sind sehr froh, nicht nur mit unserem Team ein sehr familiäres Verhältnis zu führen, sondern auch mit unseren Gästen. Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Sehr gerne führen wir unser Haus weiterhin mit Hingabe, Sorgfalt und Herz weiter, damit wir Ihnen noch viele schöne und einzigartige Urlaubstage im Resmairhof ermöglichen können. Ihre Familie Unterthurner mit dem gesamten Resmairhof-Team