In die Jahre gekommen. Zum Essen und Therme muss man weite Wege in Kauf nehmen. Ein Platz im Restaurant muss auch abgepasst werden. Fernsehen ist zwar nicht alles, aber in der heutigen Zeit sollte kein Röhrengerät mehr sein. Für ein Wochenende mit all. incl light ganz ok.
Platz im Bad für das "Geschäft" zu schmal. Wer hier korpulent ist, stößt an die seitliche Begrenzung.
Mann kann sich am Buffet bedienen, gute Auswahl auch zum Frühstück. Aber wieder der Platz. Da der Weg umständlich und weit ist, verzichten viele auf den Mittags-snack.
Musste gleich am Anreisetag meine komplette Zimmerbuchung bezahlen. Weiß nicht ob das an Booking.com liegt? An der Bar, zum Tanzabend, waren schon mal beide Bedienungen verschwunden. Glaube Rauchen.
Parkhaus wird mit 4 weiteren Hotels geteilt. Es ist schmal gehalten, dafür unendlich lang. Für unser Hotel zur Verfügung stehende Plätze waren im Parkhaus gut 200 m entfernt.
- Wellness
- Sport
Die hauseigene Therme ist , naja. War nicht so doll. Wer hier für länger bleibt, sollte viel unterwegs sein.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ricco |
Lieber Ricco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht in allen Bereichen zugesagt hat. Wir leben vom steten Drang zur Verbesserung auf Basis der Gästewünsche, was uns nur durch konstruktive Kritik möglich ist. Daher danken wir Ihnen sehr für Ihre ehrlichen Worte, welche wir im Team besprechen werden. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und eine schöne Zeit. Bleiben Sie gesund. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Team vom Hotel Birkenhof