Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr geräumig, das Personal egal ob Rezeption, Bedienungspersonal oder Reinigungskräfte sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Einzelzimmer war sehr geräumig, ein breites Bett (nicht zu tief ideal zum Aufstehen) eine Couch Sessel. und einen Chouchtisch. Außerdem einen 2-türigen Schrank, eine Kommode und einen Tisch zum essen usw. Im Vorraum war eine kleine Küchenzeile (ohne Geschirr oder Töpfen) mit einem 2-Platten-Herd und Kühlschrank. Das Bad war mit einer Dusche (niedriger Einstig) Waschbecken mit Föhn und Kosmetikspiegel sowie Toilette völlig ausreichend für 1 Person ausgestattet.
Das Esses immer in Buffetform, der Service für das Abräumen der Tische und servieren der Getränke war super freundlich und immer sehr aufmerksam
Immer freundlich und hilfsbereit
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Alter: | 71+ |
Liebe Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt in unserem Haus erfüllen konnten und Sie uns daher durchweg mit 6 Sternen bewerten können. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Haus und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof