- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hier fehlt an allem. Am Schlimmsten empfand ich den Schmutz im ganzen Haus. Das Haus 2, in dem sich auch das Restaurant befindet macht einen heruntergekommenen Eindruck. Das Haupthaus kann ich nicht beurteilen, die Rezeption sieht gemütlich und ansprechend aus. Ebenso macht die Poseidontherme einen sehr guten Eindruck. Lt. Klassifizierung des deutschen Hotelverbands, 3 Sterne superior. Verdient in meinen Augen in keinster Weise diese Auszeichnung. Meine Empfehlung an das Management: Lieber etwas mehr bezahlen, dafür einen angenehmen Aufenthalt garantieren.
Zimmer angenehm groß, Bad alt. Balkon mit Spinnweben, einem schmutzigen Plastiksessel mit noch schmutziger Auflage. Zimmer wurden nicht gereinigt. (Wegen Corona!?!), Flure schmutzig, während des Aufenthalts wurde auf unserer Etage nicht einmal gesaugt, Offensichtlich gibt es in diesem Hotel niemanden, dem auffällt, dass tagelang der gleiche Müll am Boden liegt. Besonders dreckig auch der Treppenaufgang zur Therme.
Die ganze Gastronomie wirkt nicht einladend. Es machte alles einen sehr lieblosen Eindruck. Mittagssnack erster Tag: Eine Schüssel kalten Reissalat Mittagssnack zweiter Tag: Dünne Suppe und Salat Dritter Tag: Gulasch, das in Ordnung war Lt. Webseite wird man mit einer kleinen Snackkarte verwöhnt und abends genießt man eine exquisite Küche. Entspricht in keinster Weise der Wirklichkeit.
Die Kellner gaben ihr Bestes. Sie waren sehr freundlich und versuchten trotz fehlender Deutschkenntnisse die Wünsche zu erfüllen. Meines Erachtens war zu wenig Personal anwesend. Wir mussten uns jeden Morgen auf einen Tisch mit schmutzigem Geschirr setzen. Es dauerte meist lange, bis die Tische abgeräumt wurden, manchmal konnte aus Zeitmangel nicht desinfiziert werden. Das Desinfektionsmittel im Spender vor dem Restaurant war 2 Tage leer und wurde trotz Bitten nicht aufgefüllt.
- Wellness
- Sport
Die Therme ist sehr sauber, die Bademeisterinnen sehr nett.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihre Kritik. Wir leben vom steten Drang zur Besserung, welcher wir nur so nachkommen können. Daher Danke hierfür. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof