Ilka (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung in schöner Umgebung.

Gut

Wir haben eine wunderbare Woche im Birkenhof verbracht. Unser Zimmer im 3. Stock war sehr nett renoviert und in den schön weichen Betten konnten wir gut schlafen. Das Essen war in Buffet-Form aufgebaut und für den wohlgemerkt sehr günstigen Preis war alles frisch und man konnte mehr als satt werden . Das junge Personal ist superfreundlich. Im sehr schönen Thermalbad und Freibad wurde sehr auf Sauberkeit der Liegen und Auflagen geachtet. Wir konnten viel schwimmen und uns erholen. Wenn auch mal etwas als älter erkannt werden kann, uns war das allemal gut .

• Für unser persönliches Empfinden war das Zimmer sehr nett. HAUS II 3. Etage. TOLLER Fernblick .

• Jeden Tag 2 bis 3 Hauptspeisen, ein frisches Salatbuffet und eine leckere Nachspeise.

• Sehr freundliches junges Serviceteam. Schnelle Versorgung mit Getränken.

• Gut
  • Wir fuhren 6 Stunden nach Bayern. Wanderwege und Landschaft top.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Natürlich das tolle Frei-und Thermalbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilka

Liebe Ilka, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein paar erholsame und entspannte Tage bei uns im Haus verbracht haben. Es ist auch schön zu wissen, dass Ihnen unsere neu renovierten Zimmer zugesagt und gefallen haben. Vielen Dank an dieser Stelle auch für Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof Therme