Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ernst (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Habe die Buchung nicht bereut!

Etwas in die Jahre gekommen, aber im Großen und Ganzen in Ordnung. Personal mit Ausnahme der Rezeption hilfsbereit und freundlich.

• Sehr schön

• Flottes und freundliches Personal

• Top Mit Ausnahme der Haustechnik! Waren nicht in der Lage innerhalb einer Woche den Fernseher in gang zu bringen oder ein zweites Stuhlkissen für den Balkon zu besorgen.

• Anreise 500km

• Wellness

Alles was man braucht ist da

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ernst
    Alter:71+

Lieber Ernst, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Es freut uns, dass Sie Ihre Buchung nicht bereut haben und sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben. Unser Team wird von unseren Gästen überwiegend als sehr freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Umso bedauerlicher ist es, dass Sie einzelne Punkte im Bereich der Haustechnik anders erlebt haben. Schade, dass diese Themen während Ihres Aufenthalts nicht zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnten – grundsätzlich ist es natürlich unser Ziel gemeldete Mängel sofort zu beseitigen, wenn uns diese bekannt sind. Schön, dass Sie das Zimmer, den Service im Restaurant sowie das Gesamtangebot positiv in Erinnerung behalten haben und alles vorgefunden haben, was Sie für Ihre Auszeit benötigt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann auch in allen Bereichen überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof Therme