- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel glich dem einer in die Jahre gekommener Reha-Klinik. Das Zimmer war heruntergekommen, mit einem alten Teppich versehen, das Bad war z.t schimmelig, putz von der Wand und keine Lüftung (defekt). Wenn man ins Zimmer kam roch es schon modrig. Das Essen war ungenießbar und auch im Speisebereich ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Es war ungemütlich. Wir sind nur eine Nacht geblieben und am nächsten Tag direkt wieder abgereist. Drumherum gab es auch keine Restaurants und nur ganz vereinzelt Geschäfte, die Thermenhotels liegen 3 km vom Ortskern entfernt.
Modriger Geruch, Fernsehempfang sehr schlecht, Bad schimmelig ohne funktionierende Belüftung, Zimmer sehr dunkel.
Drei Gerichte zur Auswahl: Fleisch: Geschnetzeltes sehr hart in Pilzsauce, Fisch: Backfisch Vegetarisch: in Scheiben geschnitten e Knödel in Pilzsauce schwimmend. Zu allem Kroketten und Salat.
Restaurant: eine Kellnerin war freundlich, das restliche Personal verstand kein deutsch. Rezeption: unfreundlich, nicht engagiert.
Sehr abgelegen, nichts los.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht in allen Bereichen zugesagt hat. Wir werden Ihre Kritik zum Anlass nehmen und dies intern nochmals besprechen. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof