Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann ich nicht weiterempfehlen.

In die Jahre gekommen - Teppichboden im Zimmer. Abgewetzter Teppichboden im Flur. Frühstück mit Kaffee in geoßen Thermosbehältern zum Selbstzapfen. Billig Brötchen aufbebacken. Halbpension Plus war nachmittags auch Kaffee aus großen Warmhaltebehältern. Abendessen wie in schlechter Kantine. Therme ok - Umweg durch Kellerflure wegen Bauarbeiten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihr persönlicher Eindruck nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie uns daher nicht weiterempfehlen können. Wir führen unser Haus laufend weiter und arbeiten schrittweise an Verbesserungen in verschiedenen Bereichen. Schade, dass die von Ihnen angesprochenen Punkte während Ihres Aufenthalts nicht gemeldet wurden – gerne hätten wir hier vor Ort reagiert und nach Möglichkeit eine Alternative angeboten. Wir würden uns freuen, Ihnen bei einer weiteren Gelegenheit die Möglichkeit zu geben, einen anderen Eindruck von unserem Haus zu gewinnen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof Therme