Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nicht zu empfehlen wegen Zimmern

Sehr alte Zimmer Teppichboden fleckig abgeranzt hat schon Wellen geschlagen,im Badezimmer wenn man Licht einschaltet ging es erstmal aus. Therme war sehr schön und angenehm.personal sehr freundlich.

• Schlecht
  • Sehr alt muffig Teppich igitt Bad igitt Teppich dreckig angerannt hat Wellen geschlagen Möbel aus den 60 Jahren Bad ging Licht aus wenn man es eingeschaltet hat

• War eigentlich ganz lecker etwas einfältig bei Salaten

• Gut
  • Freundliches Personal überall

• Alles in der Umgebung zum einkaufen, finde aber man braucht Auto , Umgebung sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihr Eindruck insbesondere in Bezug auf das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns, dass Sie unser Team als freundlich erlebt haben und die Therme als angenehm empfunden haben. Gleichzeitig führen wir unser Haus laufend Schritt für Schritt durch Renovierungsmaßnahmen weiter und verfügen bereits über modernisierte Zimmer, die bei der Buchung ausgewählt werden können. Schade, dass die von Ihnen genannten Punkte während Ihres Aufenthalts nicht gemeldet wurden – gerne hätten wir hier vor Ort reagiert und eine passende Alternative angeboten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Auszeit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen besseren Eindruck unseres Hauses zu vermitteln. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof Therme