sehr freundliches Personal, Essen ok. Leider hatte Corona dort für Umstände gesorgt. Jedoch hat das Personal versucht es dem Gast so angenehm wie möglich zu gestalten. Sehr ruhig und angenehmes Umfeld, genau das was wir wollten!
Zimmergröße und Ausstattung war gut, Der von uns beanstandete Mangel wurde gleich behoben. Leider sind die Matratzen schon durchgelegen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in guter Erinnerung nach ein paar entspannenden und erholsamen Tagen behalten haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser Team einen Urlaub ganz nach Ihren Vorstellungen bereiten konnte, auch wenn es einige auferlegte Corona-Schutzmaßnahmen zum Wohle aller einzuhalten gibt. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Team vom Hotel Birkenhof