Gemütliches Hotel mit gutem Service ,alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich, außer die Badeaufsicht in der Therme , hatte ein sehr schönes großes Zimmer welches regelmäßig gereinigt wurde. Im Restaurant wurde ich gut bedient,das Frühstück und auch das Abendessen waren abwechslungsreich und hat geschmeckt . Ich hatte eine Woche Erholung und Entspannung in diesem schönen Hotel und in der Poseion-Therme
Schönes großes Zimmer mit Balkon
Essen war schmackhaft und abwechslungsreich, Bedienung sehr freundlich
- Wellness
- Sport
Am Pool sind zu wenig Liegen, wer der Badeaufsicht Geld zugesteckt hat hatte aber seine Liebe,das fand ich nicht ok
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Haus so wohlgefühlt haben und sich erholen konnten, denn so wissen wir, dass wir auch unser Ziel als Gastgeber erreicht haben. Wir bedauern Ihre Erfahrungen, welche Sie mit unserer Badeaufsicht gesammelt haben. Dies sollte natürlich nicht der Fall sein, wir werden unsere Badeaufsichten dahingehend zwingend nochmals unterrichten und bitten Sie vielmals um Entschuldigung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Haus und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof