Go (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Werden das Haus "nicht mehr" aufsuchen !!!

Das ges. Personal war freundlich, Rezeption u. "Check in/out" verliefen gut ! Das Haus 2 (Haupthaus ?) in die Jahre gekommen - verschmutzte Flure/ Treppenaufgänge/ Fenster usw. !! In den vier Tagen... ( bei täglichem abstellen eines Putzwagens im Gang ) ....wurde aber "nichts" gereinigt/ gesaugt ?? Das Doppelzimmer (ca. von 1980) mit zwei Einzelbetten "oh je", - der Balkon / Boden, Tisch u. Stühle schmutzig (1x Nachfrage beim bringen der Bademäntel- ..hätte man alles beanstanden sollen?? ) Preis Leistung für "all inclusive/ light" in Corona- Zeit (?) aber "ausreichend" - Therme "gut-ok" (eingeschränkt nutzbar) !! Mittagstisch (meist Suppe...) u. Nachmittagskaffee (mit Kuchen bei Bezahlung) ..na ja "ok ?". Herausheben muss man die Küche (Frühstück/ Abendessen mit Bedienungen "gutes Essen", immer bemüht und nett - ....leider manchmal Platzmangel u. Wartezeiten. Bei der Hotelbewertung 3*S ist wohl ein Stern vom Himmel gefallen. --- Fazit: Kommen nicht wieder !!!!!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • 4-5

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Go

Lieber Go, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihre Kritik. Wir leben vom steten Drang zur Besserung, welcher wir nur so nachkommen können. Daher Danke hierfür. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof