Wer absolute Ruhe sowie auch lange Weile sucht kann hier gern Urlaub machen
Großes sauberes Zimmer mit kleiner Küche und Kühlschrank, Wohnbereich mit Couch und Sessel, jedoch stark in die Jahre gekommen. Im Bad ist der Lack an der Heizung abgeplatzt. Matratzen sind durch gelegen. Ein stetig lautes Brummen in der Nacht war zu hören, wovon die Nachtruhe gestört war
Durch Corona immer erstmal Schlange stehen und und darauf warten das ein Tisch frei wird. Essen hat ganz gut geschmeckt, gab jedoch wenig Auswahl. Frühstück und Abendessen waren als Buffet ausgelegt. Vorher musste man sich Hände desinfizieren und Einweghandschuhe anziehen. Atmosphäre und Lautstärke war wie in einer Kantine. Kaffee hat sehr bitter geschmeckt. Wir hatten All inklusive, dies beinhaltete eigentlich auch alkoholische Getränke (Bier und Wein) zwischen 17 und 20 Uhr, jedoch hatte die Bar permanent geschlossen
Personal gibt sich sehr große Mühe, wenn man auch merkt, dass sie aufgrund der Corona Bedingungen und dem ständigen Tragen der Masken angeschlagen sind
Kilometerweit nichts, zu wandern geht bei den vielen steilen Berg- und Talwegen auch nur bedingt mit sehr guter Kondition. Für Ausflüge muss man hunderte Kilometer weit fahren
Lediglich die Therme mit warmem Badewasser, man beachte jedoch das Durchschnittsalter von 70 Jahren der Gäste. Sonst gab es keinerlei Freizeitangebote
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihre Kritik. Wir leben vom steten Drang zur Besserung, welcher wir nur so nachkommen können. Daher Danke hierfür. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof