Renate (71+)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für Liebhaber von Thermen nur zu empfehlen

Das Hotel ist für Rentner, wie uns, und auch behinderte Menschen gut geeignet. Die eigene Therme ist durch einen Bademantelgang auch für solche Gäste gut zu erreichen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig mit einer Sitzecke und sogar mit einem Sofa. Es ist sehr positiv, dass es keinen Einzelzimmerzuschlag gibt.

• Gut bürgerlich. Man wird immer satt, aber es gibt keine ausgesprochenen Gourmet-Highlights. Das Preis/Leistungsverhältnis ist nach unserer Meinung aber recht gut.

• Der Service ist sehr schnell und umsichtig. Ab und zu könnte es vielleicht ein paar Köpfe mehr sein.

• Gut
  • Das Hotel bietet eine herrliche Aussicht auf die Alpen.

• Wellness
    • Sport

Die Therme ist für Erholungsuchende das Highlight (drinnen und draußen).

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Liebe Renate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können, wofür wir Ihnen danken möchten und hoffen, Sie hatten erholsame Tage in unserem Haus. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof