Wir hatten ein kleines, dunkles, muffiges Doppelzimmer mit einem Fenster. Das Fenster zeigte direkt zur nur 1,5 m entfernten, schmutzigen Hauswand bzw. Dach des Nachbarhauses. Das Öffnen des Fensters in der Nacht war nicht möglich - das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße. Als Durchreisehotel geeignet - für einen Urlaub inakzeptabel. Weit entfernt vom angegebenen 4-Sterne-Niveau.
Doppelzimmer klein, dunkel, muffig. Bettdecke und Kopfkissen schwer, alt - bei Außentemeratur von über 30°C.
Liegt an einer viel befahrenen Straße. Kleiner Ort ohne Infrastruktur. Das einzige Lebensmittelgeschäft war Donnerstag Nachmittag geschlossen. Positiv - Donaunähe.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Bettina |
Schade - dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben. Wir haben alle Zimmer mit Deckenkühlung ausgestattet, damit die Gäste im Sommer das Fenster nicht öffnen müssen und doch ruhig durch die Lärmschutzfenster und kühl schlafen können. Unsere Gästezimmer haben zwischen 25 und 28 m² und liegen eigentlich im normalen Bereich. Für längere Aufenthalte haben wir auch größere Suiten, Genießerzimmer und Juniorsuiten. Vielleicht probieren Sie diese einmal aus!