Janni (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, aber...

Das Hotel liegt direkt am Donau-Radweg auf der anderen Seite von Melk, an einer stark befahrenden Straße. Es macht einen durchaus guten und gepflegten Eindruck. Wir hatten ein schönes, ruhiges Zimmer, was einem 4 Sterne Hotel entspricht.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit absolut ruhiger Lage, abseits der Hauptstraße. Es war alles sauber und neu renoviert.

• Das Abendessen war in Ordnung, hat uns aber nach den oben geschilderten Erlebnissen nicht besonders geschmeckt. Das Frühstück hat so lange geschmeckt, bis wir die durchdringende Stimme der Hausherrin schon von weitem hörten.

• Schlecht
  • Als wir nach 65km Radtour im Hotel ankamen hatten wir das Pech der Chefin des Hauses in die Hände zu fallen. Keine Begrüßung, keine Nachfrage wie die Anreise war, nur hektisches Herumhantieren hinter der viel zu kleinen Rezeption. So ein unfreundliches und ignorierendes Verhalten ist uns noch nie bei einer Chefin eines 4-Sterne Hotels begegnet. Und da es keine 2. Chance auf einen ersten Eindruck gibt, werden wir dieses Hotel nicht nochmal besuchen, geschweige denn weiterempfehlen.

• Die Lage direkt an der Donau und in der Nähe des Stifts Melk macht das Hotel zu einem guten Ausgangspunkt für Wanderungen und kulturelle Ausflüge.

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen