Mit einer Gruppe von 20 Pensionären aus Bonn brachen wir Ende Novenber 2015 zu einer Adventsreise in die Wachau auf und verbrachten 5 Tage im Hotel Donauhof in Emmersdorf. Wir waren von der heimeligen Atmosphäre des Hauses, dem liebenswürdigen Personal, dem Frühstück, dem Abendessen und von den geschmackvoll und modern eingerichteten Zimmern total begeistert. Alles war perfekt sauber und ordentlich. Es war rundherum ein wunderbarer Aufenthalt und wir werden ihn sowie die Chefin Frau Pichler in bester Erinnerung behalten. Zu beachten gibt es, dass man einfach wiederkommen möchte!!!
Die Zimmer sind groß,modern und gemütlich eingerichtet. Toilette und Bad - etwas besonderes!
Die Qualität und Quantität der Speisen war bestens. Immer nett angerichtet und appetitlich. Teilweise landestypisch. Die Gruppe von 20 Personen war komplett zufrieden und angetan.
Habe ich oben schon beschrieben. Alles 100%ig zufriedenstellend gut.
Das traf nicht zu, da wir mit eigenem Bus anreisten. Die Aussicht auf Stift Melk genossen wir täglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Marlies |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Marlies, Herzlichen DANK, dass Sie sich Zeit genommen haben für Ihre Bewertung, es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben in unserem Haus. Unser Motto "Für die Gäste nur das Beste", haben wir versucht um zusetzten und es wurde von Ihnen gut angenommen. Es zaubert uns ein Lächeln aufs Gesicht, solch eine Wertschätzung zu erhalten Auch wir haben eine riesige Freude an unseren NEU renovierten, zeitgemäß& modernen Zimmern, sowie mit unserem Hotel. Wir hoffen Sie bald bei uns wieder willkommen heißen zu dürfen. Ein Anruf genügt. 02752 - 71 777 www.pichler-wachau.com Ihre Familie Pichler & Mitarbeiter