Sonja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2026 • 3-5 Tage
Familiäres Hotel mit tollem Service

Wir waren als Familie bereits zum zweiten Mal im Goisererhof. Wir wurden wieder sehr herzlich und familiär empfangen. Die Zimmer sind sehr geräumig und praktikabel eingerichtet. Beim Frühstück war für alle etwas passendes dabei und das Personal war stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Das Abendessen war ebenfalls top. Toller und extrem flotter Service und die Portionen waren mehr als ausreichend. Alle Speisen waren frisch zubereitet. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Wir kamen außerdem noch unfreiwillig in einen weiteren Extraservice des Hotels. Leider sind zwei unserer Jacken liegen geblieben. Diese wurden uns problemlos nachgeschickt. Dies ist wirklich keine Selbstverständlichkeit. Wir können das Hotel samt Restaurant wärmstens weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Vorname:Sonja

Servus Sonja, Danke für Euer 6* Feedback, das hat uns echt gefreut. Wir bedanken uns für Euren Besuch und freuen uns auf ein Wiedersehen! Alles Liebe im Namen des gesamten Goisererhof TEAMS Georg Peer