Ein tolles Familienhotel mit total gemütlichen Zimmern , einer urigen Bar sowie einer hervorragenden Küche. Abgerundet wird das Ganze vom überaus freundlichen Personal und dem familienfreundlichen Gesamteindruck des Hotels. Wir kommen gerne wieder!!!
Kurz und bündig: wir hatten ein Landhaus Familienzimmer, was sehr groß und noch dazu sehr gemütlich war. Sehr positiv auch, dass das WC separat ist. Ein wirklich tolles Zimmer !!
Die Küche in der Hexenalm ist wirklich top !!!! Die Speisen sind nicht nur sehr lecker, sie werden auch fürs Auge sehr schön angerichtet.Ich fand es toll, dass es zum einen eine Menüauswahl gab und an zwei Tagen in der Woche ein Buffet angeboten wurde (1x italienisch und 1x Grillabend )
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
direkt bei der Gondelstation gelegen und zum Dorf nur wenige Gehminuten. Daher die ideale Lage für Ausflüge.
- Wellness
- Sport
Die im Haus befindliche Hexenbar ist total urig und gemütlich. Der Abend mit Live Musik war schön (der Alleinunterhalter hat zuerst mit der Kinderdisco und dann mit Musik für die Erwachsenen sein Job wirklich gut gemacht).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian & Sabine |
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit! lg aus der Hexenalm Fam. Horngacher & das Hexen-Team