Eine sehr schöne Hotelanlage. Es bleibt kein Wunsch offen. Die Inhaber und der Service sind sehr freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist sehr gut und für jeden was dabei. Wanderstrecken vor der Tür.
Gute Ausstattung, Kissen austauschbar
Das Essen war super. Fand man mal an einem Tag nichts nach Geschmack, konnte man immer Pizza bestellen. Der große Raum bei der Theke im Restaurant Hexenblick war bei Vollbesetzung schon sehr laut.
Wünsche wurden umgehend nach Möglichkeit umgesetzt. Für alle Fragen offen
Traumhafte Lage, Lift in unmittelbarer Nähe, Wanderstrecken vor der Tür, schönes Örtchen in der Nähe mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten
Unterhaltungsabende mit DJ waren mit Saxel-Georg gut, mit Chris eher nicht so der Bringer. Für Kinder ist das Angebot sehr gut mit täglichen Filmvorführungen, Spielzimmer etc. Massagen sind auch zu empfehlen. Die Sauna haben wir aufgrund der Temperaturen nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Heike |
Hallo Heike! Vielen Dank für Eure gute und freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit! lg aus Söll Fam. Horngacher