Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet. Es nennt sich "Familienhotel" und das ist es tatsächlich, da sehr auf die Kinder eingegangen wird ( Spielzimmer, Kindermenü) und ihnen viel Geduld und Verständnis entgegengebracht wird. Es gibt zwei Essensbereiche - einen für das Abendessen, einen für das Frühstück. Beide sind geschmackvoll eingerichtet- das Frühstückszimmer hell und freundlich, der Raum für das Abendessen dafür sehr urig und wirklich gemütlich. Man fühlt sich vom ersten Moment sehr heimelig. Das Essen ist wirklich außergewöhnlich gut- eine wunderbare Mischung aus traditioneller und moderner Küche. Es gelingt den Hausleuten ausgesprochen gut, jedem das Gefühl zu vermitteln wichtig und willkommen zu sein. Auch Haustier werden freundlich aufgenommen. Wir hatten unseren Hund mit und obwohl er sich nicht ganz gut benommen hat, war auch da viel Verständnis und kein Stress. Alles in allem eine ausgesprochen gute Adresse.
Die Zimmer haben alles, was man braucht, sind jedoch nicht besonders groß.
Tolle Küche! 5 gängiges Abendessen mit Auswahlmöglichkeit des Hauptgerichtes. Auch für die Kinder ein Extra- Menü, das sehr abwechslungsreich war.
Die Hausleute sind zu jeder Zeit auf die Wünsche eingegangen und waren persönlich am Wohlergehen der Gäste interessiert.
Die Talstation des Sesselliftes konnte in 5-10 Gehminuten gut erreicht werden.
- Sport
Das Hotel selbst eignet sich ideal als Ausgangspunkt für Outdoor- Aktivitäten. Wer Wellnessbereich oder eine tolle Pool- Anlage braucht sollte woanders hingehen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura! Danke! Leider hatten wir in dieser Woche keines unserer größeren Familienzimmer mehr frei. Liebe Grüße Michael und Margot