Alexandra (41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Familienhotel mit viel Herzlichkeit und Komfort
Sehr liebevoll geführtes Familienhotel. Saubere und gemütliche Zimmer, ausgezeichnetes Essen und eine Herzlichkeit die ihresgleichen sucht.
Guido (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles super
Ein Hotel zu wohlfühlen. Haben immer eine Lösung. Nette Gastgeber. Nicht weit zum Lift. Skiraum und überdachter Parkplatz vorhanden.
Emmy(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne, bestes Frühstück ever
Hervorragendes Essen, viele liebevolle Ideen, um dem Gast einen perfekten Aufenthalt zu bieten, geschmackvolle und gemütliche Einrichtung

André(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren nun schon mehrmals, Sommer wie Winter, beim Familie Kreutzer zu Gast und werden sicherlich wieder hin fahren. Ein tolles, kleines und familiäres Hotel mit hervorragendem Essen.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hotel das man unbedingt kennen lernen muss.
Wir haben noch in keinem anderen Hotel so exzellent gegessen wie im Hotel Kreutzer!!! Die Speisen werden jeden Tag frisch zubereitet und schmecken traumhaft gut. Die Familie Kreutzer ist ausgesprochen nett und zuvorkommend. Das Hotel zeichnet sich durch die selbst hergestellten Möbel (z.B.: Zirbenstube) und durch viele harmonische Details aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon den nächsten Aufenthalt in diesem Haus.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleines familiäres Idyll
Wir waren zwar nur für 1 Nacht im Hotel Kreuzer, aber total begeistert. Schon beim Empfang wurden wir herzlichst aufgenommen und auf Anfrage haben wir mehreren Empfehlungen für Wanderungen erhalten. Die Zimmer sind sauber und mit sehr liebevollen Details eingerichtet. Das Frühstück war reichlich, von sehr guter hausgemachter Qualität und mit einigen Witzen vom Hausherren gespickt. Auf Grund der vielen Wohlfühlfaktoren kann man das Hotel nur weiterempfehlen. Claudia & Matthias Hojer
Irene(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein mit Herz geführtes Hotel
Schon beim Betreten des Hotels begann unser Urlaub. Der herzliche Empfang der Gastgeber lässt dich spüren, dass du Willkommen bist. Und so war es jeden Tag. Kulinarisch verwöhnt wird der Gast von Michael persönlich, Margot gibt dem Gastraum jeden Abend ein besonderes geschmackvolles und gemütliches Ambiente. Und besonders hervorzuheben, ihr selbstgemachtes Abenddessert, Das tägliche Abendmenü, eine Gaumenfreude. Das ganze Hotel ladet zum Verbleiben ein, der Abschied fällt schwer, doch wir freuen uns auf den…
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
100% Auszeit vom Alltag Danke!
Sehr herzlich, hilfsbereit und immer wieder traumhaft, tolle Ideen auch bei Planänderungen durchs Wetter. Auf bald :)
Gregor(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schermer Hütte / Max
Traumhafte Auszeit! Ruhig gelegen und trotzdem mitten im Skigebiet Tauplitzalm. Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf!
Laura(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Freundlichkeit und Gemütlichkeit im Winterurlaub
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet. Es nennt sich "Familienhotel" und das ist es tatsächlich, da sehr auf die Kinder eingegangen wird ( Spielzimmer, Kindermenü) und ihnen viel Geduld und Verständnis entgegengebracht wird. Es gibt zwei Essensbereiche - einen für das Abendessen, einen für das Frühstück. Beide sind geschmackvoll eingerichtet- das Frühstückszimmer hell und freundlich, der Raum für das Abendessen dafür sehr urig und wirklich gemütlich. Man fühlt sich vom ersten Moment sehr heimelig. Das Essen…