Doris (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ankommen und wohlfühlen

Kleines Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor für einen entspannten Urlaub. Es liegt ruhig inmitten von Wiesen und Wäldern auf Gut Panker unweit der Ostsee. Auf dem Gut gibt es einige kleine Geschäfte, die zum Bummeln einladen.

• Unser Zimmer im Gästehaus war sehr groß, gut ausgestattet und wunderschön möbliert im nordischen Landhausstil. Das Bad war ebenfalls groß, ausgestattet mit Dusche, großem Waschtisch und hochwertigen Toilettenartikeln.

• Das Restaurant befindet sich im Haupthaus. Es ist ebenfalls im Landhausstil eingerichtet, zurückhaltend und gemütlich dekoriert und der Platz ist großzügig bemessen. Das Frühstück wurde am Tisch serviert. Einige Komponenten wie Marmeladen waren hausgemacht. Verschiedene Heissgetränke, Eierspeisen und Extras bestellt man nach Wunsch. Nachmittags wurden auf der Terrasse Kaffee und Kuchen serviert. Das Abendessen im Restaurant war ausgezeichnet. Die Karte ist eher klein, aber sehr fein, die Weinkarte bietet eine schöne Auswahl guter Weine. Im Gästehaus gibt es einen Getränkeschrank, an dem man sich auf Vertrauensbasis bedienen kann, wenn das Restaurant geschlossen hat.

• Alle Mitarbeiter in allen Bereichen waren überaus freundlich und kompetent.

• Die direkte Umgebung lädt ein zu Spaziergängen, Fahrradtouren und Strandausflügen. In der Nähe befinden sich viele lohnende Ausflugsziele.

• Gut

Es gibt einen Fahrradverleih, im Gästehaus eine Sauna und Massagen kann man buchen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Doris

Liebe Doris, ich freue mich sehr, dass Sie bei uns Tage der Ruhe und Gelassenheit erlebten und Ihre Batterien bei schönen Strandausflügen wieder neu aufladen konnten. Genau das wünschen wir unseren Gästen bei ihrem Aufenthalt bei uns. Für uns als Gastgeber steht es immer an erster Stelle, unseren Gästen einen schöne Zeit zu bieten. Damit dies gelingt, legen wir viel Wert auf die liebevollen Details, denn nicht nur das Große und Ganze soll bei uns stimmen. Es freut mich daher sehr, dass wir durchweg auf Ihren Geschmack trafen, angefangen mit unserer ländlichen Ausstattung, über die familiäre Atmosphäre, bis hin zur authentischen Küche. Haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und die malerische Bewertung dessen, sowie für die hübschen Bilder und das viele Lob. Wann immer Ihnen der Sinn nach einer Alltagsflucht steht, heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Olen Liese! Herzliche Grüße, Birthe Domnick Hotel und Restaurant Ole Liese