Die Lage ist wunderschön inmitten des Gutes Panker. Umsäumt von altem Baumbestand einem Torhaus, dem Herrenhaus und einer Kapelle. Auf der Koppel hinter dem Gästehaus tummeln sich oftmals Trakehner. Diverse Läden laden dazu ein den einen oder anderen Euro auszugeben und bei schönem Wetter kann man am Nachmittag vor dem Hotel Platz nehmen und den Tag bei Kaffee und Kuchen genießen.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Diese mit Koppelblick gefallen mir besonders gut des Ausblickes wegen. Leider sind die Zimmer/ Bäder teilweise etwas verwohnt.
Sterneküche im Hotel. Exzellent.
Kein Frühstücksbuffet sondern ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstück mit Bedienung am Tisch.
Radfahren, Wandern, Seele baumeln lassen. Einfach entspannt Urlaub machen. Vom auf dem Pilsberg stehenden Turm Hessenstein hat man eine hervorragende Aussicht über die Probstei und sogar bis nach Fehmarn. Ein Besuch auf Deutschlands Sonneninsel Fehmarn lohnt sich, auch für einen Tagesausflug nach Dänemark von Puttgarden aus. Kiel ist auch schnell erreicht. In der Förde kann man die Fähren nach Schweden und Norwegen sehen und nicht selten auch Kreuzfahrtschiffe.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet einen Fahrradverleih und eine Sauna. Nach Terminabsprache sind Massagen möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claus |
Lieber Claus, vielen Dank für die malerische Bewertung von Ihrem Besuch bei uns. Ich freue mich sehr, dass Sie bei uns Tage der Ruhe und Gelassenheit erlebten und Ihre Batterien dadurch wieder neu aufladen konnten. Genau das wünschen wir unseren Gästen bei ihrem Aufenthalt bei uns. Wann immer Ihnen der Sinn nach einer Alltagsflucht steht, heißen wir Sie wieder herzlich willkommen in der Olen Liese! Herzliche Grüße Birthe Domnick Hotel und Restaurant Ole Liese