Martina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlurlaub

Ideales Hotel für unseren Wanderurlaub! Alle Angebote der Schladming-Card in der Schladming-Region gut zu Fuß oder mit öffentlichem Bus gut erreichbar. Sehr freundliche und zuvorkommende Familie und Personal.

• Gut
  • Haben 3 Nächte im Deluxe-Zimmer verbracht und 1 Nacht im Standardzimmer. Beide vollkommen in Ordnung. Das Deluxe-Zimmer ist moderner/neuer eingerichtet. Zusätzlich gibt es auch Bademäntel. Wenn es noch einen Kühlschrank im Zimmer geben würde, wäre es perfekt!

• Spitzen Essen und sehr ansprechend angerichtet - Das Auge isst mit: Suppe oder Vorspeise | Salatbuffet mit außergewöhnlicher Auswahl | 3 Hauptspeisen zur Auswahl | Nachspeise Auch beim Frühstücksbuffet für jeden was dabei . . .

• Alles bestens!

• Aktivitäten

Benützung des Wellnessbereich nur von 16-19:00 Uhr möglich, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Wanderurlaub bei uns so genossen haben! Schön, dass Ihnen beide Zimmer gefallen haben und das modernere Deluxe-Zimmer besonders gut ankam. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team und an die Küche! Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen – umso schöner, wenn das auch so bei Ihnen angekommen ist. Zum Wellnessbereich: Wir verstehen gut, dass die Öffnungszeiten von 16 bis 19 Uhr als etwas kurz empfunden werden können. Wir haben uns bewusst für diesen Zeitraum entschieden, da die Sauna erfahrungsgemäß genau in diesem Zeitfenster am besten genutzt wird – gerade nach einem aktiven Tag in den Bergen. Gleichzeitig hilft uns diese Regelung, die nicht unerheblichen Energiekosten im Rahmen zu halten und dennoch eine entspannte Nutzung für alle Gäste zu ermöglichen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht im nächsten Sommer oder auch einmal in der Wintersaison! Herzliche Grüße aus Schladming Familie Pariente