- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier 2012, 2013 und 2015 unseren Skiurlaub mit unserer Familie incl. 2 Enkelkinder im Hotel Traube verbracht. Von den ersten bis zu den letzten Urlaubstagen hat einfach alles gestimmt. Angefangen vom herzlichen Empfang durch die Hotelinhaber selbst über das sehr freundliche und kompetente Personal, den hervorragenden Service bis hin zu den tollen Themen-Buffets. Unsere Enkelkinder waren herzlich willkommen und jeder Wunsch wurde erfüllt. (Den Extra-Nachtisch und Abendessen, die Salzstangen morgens früh um 6 Uhr für den kleinen Bruder, der krank geworden war etc). Nicht zu vergessen die über zwei Etagen reichende Wellness-Landschaft, die keine Wünsche offen lässt. Auch hatten wir von unserem Zimmer aus einen herrlichen Ausblick auf die Berge und die Ortschaft. Nur wenige Schritte vom Hotel entfernt kann man direkt in den Bus einsteigen, der einen zu den Skistationen bringt, oder die Umgebung in aller Ruhe zu Fuß erkunden. Dieses Hotel sei all jenen empfohlen, die eine persönliche Atmosphäre und Gemütlichkeit schätzen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut