- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Eindruck vom Hotel ist sehr positiv. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich. Sie gehen auf Wünsche der Gäste ein. Empfehlenswert ist die Buchung von Halbpension. Hat sich wirklich sehr gelohnt, da es in der Nähe leider keine weiteren Restaurants gibt. Erst wieder im Nachbarort ca. 1 km entfernt. Essen ist außerdem hervorragend, vorallem der Nachtisch. Das Hotel hat eine sehr schöne Wellnessanlage (2 Saunen, 1 Dampfbad, 1 Whirlpool, Solarium gegen Aufpreis, und eine schöne Ruhelandschaft). Ich habe die Anlage nach dem anstrengendem Tag auf der Piste gern genutzt. Die Zimmer sind allerdings etwas klein und altmodisch eingerichtet. Da wir aber nur zum Schlafen da waren, hat uns das weniger gestört. Das Hotel hat einen SKI-Keller, wo man die Ausrüstung aufbewahren kann. Allerdings habe ich einen Trockenraum vermisst für die nasse Kleidung. Wir haben die Kleidung im Zimmer verteilt aufgehängt, leider war keine zugängliche Heizung vorhanden auf die man z. B. die nassen Handschuhe hätte trocknen können. Um ins Skigebiet zu kommen, gibt es zwei Häuser weiter eine Ski-Bushaltestelle. Der Ski-Bus hält an verschiedenen Lift Haltestellen auch in St. Gallenkirch der nächst Größere Lift. Wir waren 4 Nächte mit Halbpension im Hotel und waren sehr zufrieden. Wir würden auch noch mal das Hotel besuchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut