Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Super

Ich war mit meinen 3 Kindern und Hund für 1 Nacht im Hotel Wallner. Alle waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Das Familienzimmer ist sehr groß und hat für uns gut gepasst. Die Kinder waren von der Schneckenform der Dusche so begeistert. Obwohl es direkt am Bahnhof liegt, hört man weder Zug noch Straße. Gleich hinter dem Hotel gibt es Wege zwischen den Feldern, wo man mit dem Hund spazieren gehen kann. Für das Frühstück wurden für uns frische Omelettes und Spiegeleier nach Wahl gemacht. Wir hätten aber auch was anderes bekommen. Die Dame beim Frühstück war sehr freundlich und sehr bemüht uns alles recht zu machen. Sie hat immer wieder nachgefragt, ob wir noch etwas benötigen. Es war zwar nur 1 Nacht, doch diese war sehr angenehm im Hotel Wallner. Falls wir wieder einmal in dieser Gegend ein Zimmer benötigen, werden wir wieder hier buchen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Haben wir keine genutzt!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und sowohl unsere Familienzimmer, als auch unser Frühstücksservice Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten und freuen uns, dass Sie die ruhige Lage und die Spazierwege in der Nähe unseres Hotels schätzen. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie in Betracht ziehen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt in dieser Gegend wieder bei uns zu buchen. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stefan Wallner & Team.