Ein wirklich sehr sauberes Hotel. Etwas schwieriger gestaltete sich der eigentlich recht einfache Check in am Automaten. Soweit war alles Too nur bei der Sprachauswahl hatte dieser sich aufgehangen. Problemlos wurde dann aber durch das sehr freundliche Personal weitergeholfen. Dies sehr zügig u d auch durchaus kompetent. Obwohl es auch schon recht spät war, war es kein Problem noch einen Feierabenddrink zu erhalten auch mit speziellen Wunsch, welches ich wirklich sehr schätze. Dies können meist auch nicht die bereits renommierten mit größerem Namen. Sehr freundliches Personal. Top Getränkeauswahl. Zügige und kompetente Hilfe. Sehr sauber und komfortabel zu gleich. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen der eine Übernachtung benötigt. Auch das fFrühstücksbuffet war vollkommend ausreichend und ohne jegliche Beanstandung. Top Hotel mit sehr netten und freundlichem Personal. Sehr gerne wieder.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rene |
Vielen Dank Herr Rene für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem sehr sauberen Hotel und unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Es tut uns leid, dass es beim Check-in am Automaten zu einem kleinen Problem kam, aber wir freuen uns, dass unser Personal Ihnen schnell und kompetent weiterhelfen konnte. Es freut uns auch, dass Ihnen unsere Getränkeauswahl und das Frühstücksbuffet gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus St. Valentin Familie Wallner.