- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
3 *** Innenstadt Hotel . Hier wurde ein ehemaliges Theater in ein Hotel umgebaut und 1989 eröffnet. Das Hotel verteilt sich, wie in Amsterdam üblich, auf mehrere schmale Häuser. Es gibt 3 Lifte. die Lobby erinnert durch GRöße und Balkon noch an ein Theater. Die Zimmer sind mit Bad/Dusche WC ausgestattet. Es gibt einen Fernseher mit 10 internationalen Programmen (CNN, BBC World und News, ARD, ZDF, Eurosport, TV5, Rai Uno, TVE int.,Niederlande2). Das Bad/Dusche ist seit Eröffnug(1989) scheinbar nicht renoviert worden und daher mehr als baufällig. Der Zimmerservice lässt sehr zu wünschen übrig. Ab 19:00 Uhr ist der Eingang versperrt. Scheinbar hat man wegen der Nähe zum Rotlichtviertel große Angst. Es kann passieren, dass man 15 Minuten auf der Strasse steht, ohne dass jemdan von der Reception zu sehen ist oder die Tür öffnet. Je später die Rückkehr ins Hotel, desto größer die Wahrscheinlichekeit. Ich kann diese Hotel nicht weiterempfehlen aus den oben angeführten erheblichen Mängeln. Die Lage ist aber wirklich super mitten im Stadtzenrum. Tipp 1: Wer mehr Geld im Budget hat, kann im Hotel KRASNOPOLSKY übernachten. Da habe ich nur Gutes gehört, aber der Preis ist auch dementpsrechend. Für das etwas kleiner Budget würde ich das VICTORIA Hotel empfehlen gegenüber vom Hauptbahnhof. Sehr zentral und kaum Lärm. TIPP 2: Aber teure Hotels in Amsterdam bieten auch keine Gewähr auf hohe Qualität und Sauberkeit. Das teuerste Hotel der Stadt ist derzeit wegen Legionellen gesperrt! Aber diese Hotel würde ich meiden, solange es nicht general saniert wird. Deswegen mal immer wieder bei holidaycheck.de vorbeischauen.
Die Zimmer sind für Amsterdamer Verhältnisse geräumig. Die Einrichtung würde ich 5-6 Jahre schätzen. Das Bad wurde wie oben erwähnt seit der Eröffnug nicht renoviert (1989). Es sieht auch so aus. Die Armaturen isnd in einem erbärmlichen Zustand und der Spiegelschrank über dem Wschbecken fierte sich schon sein 25 Jahr Jubiläum. Der dürfte beim Einbau schon alt gewesen. So etwas findet man sonst nur am Sperrmüll. Die Badewanne war verrostet und die Bodenfliesen teilweise ausgebrochen. Wenigstens bag es jeden Tag frische Handtücher. Das war aber schon alles. DEr Frensehe(siehe oben) funktionierte wenigstens. Der Küulschrank war da, auch kalt aber leer. Wozu ein Kühlschrank im Zimmer stand, weiß niemand. Er wurde auch nicht aufgefüllt. Mein Zimmer war im 2.Stok Nummer 284 mit antiquirtem Lochschlüssel in Form einer Lochsteckkarte. Ich habe solceh Schließsysteme seit den 80 er Jahren nicht mehr gesehn. Dürfte sich also seit der Eröffnugn nicht geändert haben. Das Bett war ok und sauber!
Es gibt nur Buffet Frühstück(im Zimmerpreis inkludiert)und eine Bar, wo man Getränke und Kaffe erwerben kann. Auch ein Getränkeautomat existiert.
Der Service lässt in diesem Hotel sehr zu Wünschen übrig. Dei Zimmerreinigung erfolgt hastig und sehr spät. So zwischen 14:30und 16:30 Uhr. Der Check In ist nicht vor 14:3o Uhr möglich. Siehe Zimmerreinigung. Das Frühstücksbuffet ist von der Auswahl her mäßig. Es gibt 2 Wurstsorten und 2 Käsesorten. Jeden Tag die selben Sorten. Ansonsten Brötchen, Toast, Eier, Speck gebraten(jeden Tag), Tomaten Jogurt, Müsli, Cornflakes,Früchtekompott. Es gibt Kaffee , Tee kalte Milch sowie Orangensaft. Sonst kontinentales Frühstück mit Butter, 3 eher grausige Marmeladensorte, etwas ähnliches wie Nutella und Honig. Auch hier ware der Service schlecht. Es gab bis zu 30 Minuten keinen Kaffee und keine Brötchen bis nachgeliefert wurde. Der Frühstücksraum war einfach, aber sauber.
Hotel in einer Seitengasse vom DAM. Sehr zentrale Lage= größter Vorteil des Hotels. Gleich um die Ecke befindet sich Madame Tussaud Amsterdam und das Einkaufshaus Magna Plaza. Zum Hauptbahnhof, wo alle Straßenbahnen und die U-Bahnen zentral zusammenlaufen, sind es max. 5 Minuten zu Fuß! Von dort fährt man mit dem Zug direkt zum Flughafen. Ich würde sagen der Transfer dauert inklusive Wartezeit maximal 35-40 Minuten. Ich habe es in 30 Minuten geschafft! Fast alle Strassenbahn linien haben eine Station in ummitelbarer Nähe.
- Geschäftsreise
Es gibt in der Lobby 1 Internet PC sonstige Dinge Fehlanzeige!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2004 |