- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel bietet alles, was man für einen Stadtaufenthalt braucht. Es ist nicht billig. Wir haben 115 € incl. Frühstück für das Doppelzimmer gezahlt. Es ist immer relativ gut ausgebucht. Die Gäste sind international. Wir sind schon das zweite Mal da, weil es uns das erste Mal auch schon gut gefallen hat. Es ist ein zweckmäßiges Hotel und kein Verwöhnhotel. Ich kann das Hotel gut empfehlen. Ideal, durch die Lage, zum kurzen Ausspannen und Einkaufstütenabladen. Man darf nur keinen Luxus erwarten.
Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Großer Fernseher mit auch deutschen Programmen. Die Bäder rochen etwas stark nach Desinfektionsmitteln. Ansonsten war alles in Ordnung. Die Zimmer waren etwas zu warm. Wir haben dann die Heizkörper gedrosselt und die Fenster geöffnet, dann ging es. Bäder nicht Luxus aber okay. Betten waren bequem.
Das Frühstück war vollkommen ausreichend und angemessen. Es wurde alles reichlich nachgefüllt. Mehrere Sorten Käse, Wurst, Konfitüre, Brotsorten, Obst, Rührei etc. Kaffee, Tee (verschiedene Geschmacksrichtungen), Säfte etc. Viele Servicekräfte, die aufräumten und nachfüllten. In der Empfangshalle stehen zwei Automaten, wo man Getränke und Snacks ziehen kann. Es sind aber auch etliche Kioske in der direkten Umgebung. Zimmerservice haben wir nicht in Anspruch genommen.
Das Personal ist freundlich und sachlich. Ich erwarte hier keinen großen Service. Das Ein- und Aus-Checken war okay. Die Eingangstür wird abends verschlossen, aber man kommt durch eine Klingel schnell hinein. Vorab hatten wir den Garagenplatz und zwei Doppelzimmer nebeneinander gebucht. Das hat alles reibungslos geklappt.
Die Lage ist absolut top. Da es in einer Seitengasse direkt am Dam liegt, geht es zentraler kaum und ist dennoch ruhig. Der Bahnhof ist ca. 5 min Gehweg weg. Straßenbahn vor der Tür. Beide großen Fußgängerzonen beginnen direkt am Hotel, viele Restaurants und das Rotlichtviertel um die Ecke. Zwielichtige Typen findet man aber nicht direkt am Hotel. Das Kaufhaus Bijenkorf liegt direkt gegenüber. Das einzige, was man vermißt ist direkt eine Gracht vorm Haus. Aber die sind eigentlich auch nicht weit. Ein großes Plus ist auch die hauseigene Garage. Für 20 €/Tag kann man hier seinen Wagen sicher unterstellen. Am Check-Aus-Tag kann man den Wagen noch länger stehenlassen. Sehr großzügig!
- Geschäftsreise
Keine Angaben möglich. Meiner Meinung nach nichts dergleichen vorhanden. Die Unterhaltung findet in Amsterdam selber statt. Dies ist ein reines Übernachtungs- und Frühstückshotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |