Wir waren begeistert vom Ambiente des Hotels. Die Lage ist hervorragend, man fühlt sich eingetaucht in ein anderes Zeitalter. Einfach nur wunderschön, eingebettet in die Wachau.
Es war alles vorhanden, was wir benötigt haben. Die Betten bzw. Matratzen führten zum erholsamen Schlaf.
Das gehobene 3 Gänge- Menü hat seinen Preis, aber es hat im vollen Umfang seinen Wert erfüllt. Die Mitarbeiter des Restaurants waren stets zuvorkommend, freundlich und sehr kompetent. Sie besaßen Einfühlsamkeit für die Gäste und konnten jederzeit Wünsche erfüllen.
Das Personal kam uns stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit entgegen.
Ausflugsziele waren gut erreichbar. Auf Grund der vielen Touristen war die Anfahrt durch den Ort oftmals erschwerend. Aber durch gegenseitige Rücksicht hat alles gut funktioniert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage war einfach nur fantastisch .
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uta |
Sehr geehrte Frau Uta, vielen Dank, dass Sie sich für dieses Feedback Zeit genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen und einmalige Erinnerungen sammeln konnten. Es wäre uns eine Freude Sie erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichen Grüßen aus der Wachau, Franziska Thiery und das Löwenherz-Team