Im Vergleich zu den heutigen **** Sterne Hotelblöcke mit stylischer Moderne, bietet das Hotel Richard Löwenherz mit seinem historischen Ambiente, vielen Antiquitäten aus der Zeit, Mobiliar, Gemälde und vieles mehr, eine Atmosphäre von Ruhe und Gemütlichkeit. Auch die Zimmer sind gut ausgestattet, die Betten haben Rücken schonende Matratzen, und gute Federbetten. Das Bad ist modern ausgestattet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, sehr reichhaltig und es werden hochwertige Lebensmittel angeboten. Das Personal ist extrem zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant spiegelt die Epoche der goldenen Zeit wieder. Eine gediegene Ausstattung und vom Gastgarten hat man einen berauschenden Blick der unmittelbar vorbei ziehenden Donau mit vielen Schiffen. Die Speisekarte bietet regionale Speisen, und typische Köstlichkeiten der Wachau mit Vor- Haupt und Nachspeisen. Dazu ein umfangreiches Sortiment an Spitzenweinen von der Ebene und den Hügeln dieser einzigartigen Landschaft.
Wie bereits beschrieben, schön möbliert, gediegen, sauber mit einem modernen Bad.
Kulinarisch ganz ausgezeichnet, eine umfangreiche Speisekarte mit regionalen Speisen und Gerichten. Die Küche entspricht einer Sterne Gastronomie.
Ein gut geschultes Personal und ein hervorragender Service verwöhnt den Gast. Es bleibt kein Wunsch offen.
Die Fahrt zum Hotel wurde mit dem eigenen Personenwagen durchgeführt wo ein eigener Hotelparkplatz vorhanden war. Die Lage vom Hotel ist traumhaft wie auch die umliegenden vielen Lokalitäten für Genießer. Unterhalb vom Hotel ist ein Schiffs Anlegerplatz. Von dort können Rund- und Schifffahrten zu unzähligen an der Donau liegenden Ortschaften gemacht werden, Fluss Auf - und Abwärts, bequemer geht es nicht mehr.
Leider konnten wir alle Möglichkeiten der Freizeitgestaltung aus Zeitmangel nicht umfangreich nutzen. Was aber zu erwähnen ist, dass das Hotel über einen großes direkt an der Donau gelegenen Pool verfügt. Sauber mit guter Temperatur und bequemen Liegen .
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Johannes |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Johannes, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Haus als wohltuende Alternative zur modernen Hotellandschaft erleben und das historische Ambiente mit all seinen Details – von Antiquitäten bis zur Donauterrasse – so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für unser Team, die Qualität der Küche, das Frühstück und die Atmosphäre in Haus und Garten geben wir mit großer Freude weiter. Dass Sie sich bei uns in dieser Weise umsorgt und wohlgefühlt haben, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen – gerne auch mit mehr Zeit, um alle Angebote zu genießen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Herzen der Wachau, das Löwenherz-Team