- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Stil ist bewusst auf "alt" gehalten, mit einem ausbaufähigen Frühstücksangebot. Viel zu teuer für das was geboten wird.
Der Stil ist bewusst auf "alt" gehalten, was besonders in den Zimmern auffällt. In der heutigen Zeit, könnte man das sicher besser gestalten, auch unter Einbindung älterer Möbel. Zum Übernachten war es ausreichend.
Es kann nur das Frühstücksangebotbewertet werden, was eher enttäschend war, als Wurst gab es Salami und Schinken, sonst nichts. Zwar gab es auch Müsli, Joghurt und Früchte, aber die Brötchen waren schnell aus und mussten erst neu aufgebacken werden, so dass man darauf erstmal warten musste. Es gibt auch nur eine Kaffeemaschine, bei der dann aufgrund der hohen Frequentierung oft der Satzbehälter geleert werden musste, was zu Wartezeiten geführt hatte. Da es das Frühstück erst ab 7:30 Uhr gibt, hat man dahingehend Pech gehabt, wenn man früher abreisen muss.
Das Personal hat sich beim Frühstück alle Mühe gegeben, war freundlich und hilfsbereit.
Mitten in Dürnstein gelegen, so dass man gleich im Ort oder am Fähranleger ist.
Durch die Lage kann man sehr viel unternehmen. Darüber hinaus gibt es im (barocken) Garten einen Pool und Liegestühle, Handtücher und Bademantel werden gestellt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, vielen Dank für Ihre Bewertung. Über ein Feedback unserer Gäste freuen wir uns immer, da wir nur so unser Angebot entsprechend anpassen können. An Ihren Anregungen werden wir arbeiten und diese bestmöglich umsetzen, Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal einen Besuch im Herzen der Wachau abstatten würden und wir Sie dann besser zufrieden stellen können. Herzliche Grüße aus Dürnstein Franziska Thiery & Team