- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Urlaub war klasse, nur war die Sauberkeit des Gästehauses nicht berauschend, wenn mann die Vorhänge beweckt rascheln die Spinnweben in den Fensteröffnungen in allen Zimmern, im Gemeinschaftsraum im Haupthaus ebenso man läuft ständig in Spinnnetzen rein. Das Verhältnis zur Sauberkeit und Zuverlässigkeit ist bei manchen Menschen wohl Gentechnisch veranlagt. Fernsehen im Gästehaus war auch eine Zumutung Schnee im Sommer nachdem wir festgestellt haben das das mehrfach vom Rasenmäher durchtrennte und unfachmänisch geflickte Antennenkabel quer über den Rasen zur Satschüssel geht und diese freundlich in einen dicht bewachsenen Knick lächelt war uns klar das wird nie was mit TV. das Essen war super reichlich und absolut top. Nach der Abreise haben wir bemerkt das wir unseren Hundeschlafplatz dort vergessen haben und haben dort gleich angerufen nachdem wir Zuhause waren mit der Bitte uns dieses per Post zu senden, leider warten wir nach einigen Mails und anrufen noch immer auf den Schlafplatz der Hunde. ( da waren wohl wieder die Gene). Für unsere Hunde war die eingezäunte Anlage klasse, es waren auch andere Hunde immer vor Ort so war konnte die Hunde dort wunderbar spielen. Unser abschließendes Urteil : unsere Hunde würden dort sicher wieder Urlaub machen nur müssten diese dann ohne uns dort hin, gutes Essen ist eins aber Sauberkeit und Zuverlässigkeit eine andere.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht