Urlauber
Verreist als Familie • März 2024Allerbestes Familienhotel mit Dinner auf Sterneniveau

Das beste Hotel für Familien in Kombination mit Skifahren im Winter oder Wandern im Sommer

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie ist die beste, die wir je in einem Hotel erlebt haben. Das Abendessen wird in 5 bis 8 Gängen (8 Gänge immer montags zum Galadinner) serviert und jeder Gang ist ein Kunstwerk. Auch Kinder bekommen ein Menü und werden nicht mit dem üblichen Frittierten abgespeist. Es gibt auch ein a la cart Haubenrestaurant.

Bester Service

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Verschiedene Pools in den Wellnessbereichen. teilweise nur für Erwachsene. Im Familienbereich gibt es eine riesige Rutsche mit Stoppuhr.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Lieber Riederalmgast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ganz besonderes Augenmerk legen wir auf unsere Gourmet-Verwöhnpension - Andreas Herbst und sein Küchenteam bereiten alle Mahlzeiten mit hochwertigsten Produkten und viel Raffinesse zu, und daher freut und motiviert uns Ihr Lob sehr. Wir hoffen Sie behalten Ihre Urlaubstage noch lange in guter Erinnerung und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen in der Riederalm. Mit freundlichen Grüßen aus Leogang, Ihre Familie Herbst samt Good Life Team.