Renni (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Alles was das Herz höher schlagen lässt

Sehr gutes, familiäres und sauberes Hotel mit einem einzigartigen Highlight, dem Thermalpool im Saunabereich. Auch der Innen- und Außenpool mit Kinderbecken und Liegewiese ist top.

• Sehr sauber und jede Menge Auswahlmöglichkeiten. Ob modern, luxuriös, familiengerecht oder heimatlich.

• Kulinarische Highlights jeden Tag und ein super leckeres und abwechslungsreiches Kindermenü

• Immer sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

• Top für Mountainbiker, Wander und Bergliebhaber oder Familienurlauber. Super Trails zum biken, Gondel direkt neben dem Hotel. Spielanlage innen und außen für Kinder

• Gut

Mountainbiken, wandern, wellness, schwimmen und jede Menge Spiel und Badeangebote für Kinder.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Renni

Lieber Riederalm-Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Good Life Resort die Riederalm zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den Urlaub bei uns in Leogang so genossen haben. Mit unserer Traumlage direkt neben der Asitzbahn bieten wir den idealen Ausgangspunkt für Aktivurlauber, sei es zum Biken, Wandern oder im Winter zum Skifahren und Snowboarden. Unser Spa-Angebot auf über 2.000 m² ist sehr abwechslungsreich und es wird an alle Wünsche gedacht - so gibt es einen Bereich für Ruhe- & Erholungssuchende sowie die "Pinzgauer Wasserfestspiele" für alle Generationen. Auch kulinarisch achten wir darauf, allen Bedürfnissen, von Klein bis Groß gerecht zu werden. Mit regionalen Produkten zaubert unser Küchenteam rund um JRE Andreas Herbst Tag für Tag ein wahres Geschmackserlebnis. Ihr Lob freut und motiviert uns alle sehr. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Herbst samt Good Life Team