Hermann (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
"Das" TRAUMHOTEL mit der besten Küche ever

Das beste Hotelessen aller Zeiten! Auch für Kinder ein Traum, Spieleangebote hervorragend, unser Sohn sagte, Urlaub in Zukunft NUR NOCH IN DER RIEDERALM, leider nicht billig, aber logisch, bei dem, was alles geboten wird!!!

• kleines extra Zimmer für den Sohn - mit eigenem Fernseher, ca40m2 Suite

• 4 Hauben, ein Michelin Stern - Herz, was willst du mehr!! Das beste Frühstücksbufett in meinem ganzen Leben!!!! Immer 3 Hauptgänge am Abend zur Auswahl, wem das zu wenig war noch 2 extra Hauptspeisen, Kinderbuffet, Kinderkarte, oder am eigenen Tisch mit den Eltern, gleiche Auswahl der Köstlichkeiten, unser Sohn aß alles auf, war begeistert..bestellte einfach immer nur eine kleine Portion. Das Käsebuffet zm Schluß - LUXUS, einfach traumhaft, super Weinkarte, ich bekam zB hier einen meiner Lieblingsweine - Mille e una notte - der Traumwein Siziliens zu einem absolut vernünftigem Preis! Oder von Pia Strehn der "Elefant im Porzellanladen", einer der besten Rose´s ever. Die Abgeschlossenheit des jeweiligen eigenen Tisches war toll und super perfekt und ruhig

• Geht kaum besser, alles perfekt

• Von Freistadt aus 3h, wunderbare Wandergegend

Ein Kinderparadies!!! Indoor Wasserrutsche von knapp 60m länge!!! Wellnes auch getrennter Bereich für ruhesuchende Erwachsene, super ausgestattet, alles vorhanden, 2 Pools...einfach alles vorhanden, wir waren noch nie in so einem perfekten Hotel, schade, dass ich nicht mehr Geld habe, ich würde 4 Wochen des Jahres hier verbringen!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025