Super Hotel mit familiären Flair und vielen Sportmöglichkeiten, Beste Verpflegung, Der Blick vom Schwimmbecken auf die Seilbahn, auf die Mountainbikestrecken und die Berge ist einzigartig.
Zimmer mit Blick auf die Berge
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Horst, vielen lieben Dank für das wunderbare Feedback Ihres Sommerurlaubs bei uns im Good Life Resort Riederalm und Ihre Bewertung mit 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit so genossen haben. Unsere Toplage, direkt an der Asitzbahn beim BikePark Leogang bietet den optimalen Ausgangspunkt für erlebnisreiche, sportliche Urlaubstage. Ganz besonderes Augenmerk legen wir auf unsere Gourmet-Verwöhnpension - Andreas Herbst und sein Küchenteam bereiten alle Mahlzeiten mit hochwertigsten Produkten und viel Raffinesse zu, und daher freut und motiviert uns Ihr Lob sehr. Wir hoffen Sie behalten Ihre Urlaubstage noch lange in solch guter Erinnerung und wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen bei uns in der Riederalm. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Herbst samt Good Life Team