Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Eine entspannende Auszeit mit ausgezeichnetem Essen und Sportmöglichkeiten.

Qualitativ hochwertige und kreative Küche, tolle Wellnessarea vor traumhafter Bergkulisse und tolle Sportmöglichkeiten im Haus und vor der Hoteltüre

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wirklich qualitativ hochwertiges und vor allem sehr kreatives Essen. Frühstücksbüffet umfangreich und einfach nur toll. Allerdings leider recht wenig glutenfreie Auswahl.

• Pool

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna
  • Tauchbecken
  • Massagen

Super schöner Pool mit toller Aussicht, tolle Aufgüsse und ein wirklich schöner Ruheraum mit Blick auf die Berge.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Großer Fitnessraum, neue Trampolin-Area

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Riederalmgast, vielen Dank für Ihre netten Worte und Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Good Life Resort Riederalm so genossen haben. Es tut uns leid, dass die Auswahl an glutenfreien Produkten für Sie nicht ausreichend war. Gerne dürfen Sie uns beim nächsten Mal vorab mitteilen, dass Sie mehrere glutenfreie Optionen wünschen – dann schauen wir selbstverständlich, was wir individuell für Sie vorbereiten können. Wir hoffen, dass Sie Ihre gesammelten Eindrücke von unserem Good Life Resort noch lange in Erinnerung behalten und freuen uns auf ein Wiedersehen in der Riederalm. Mit freundlichen Grüßen aus Leogang, Ihre Familie Herbst samt Good Life Team.