Nathalie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Tage in sehr schönem Welness Resort

Der Aufenthalt in diesem Resort war sehr erholsam. Das Servicepersonal war sehr nett und die Angebote vor Ort sehr toll.

• Das Zimmer war sehr sauber, schön gestaltet und man hatte eine tollen Ausblick auf die Berge. Vor allem das Badezimmer fanden wir sehr toll sowie den Balkon und dass es eine separate Toilette gab. Zudem war definitiv genug Stauraum vorhanden.

• Wir waren vor allem vom Frühstücksbuffet sehr begeistert. Es gab wirklich alles was man sich nur vorstellen konnte (süß, pikant, Saftbar, verschiedenste Eigerichte, Gemüse, Obst, Cornflakes und Müsliecke usw.). Ich konnte sogar meine liebste Cafevariation bestellen. Die Eigerichte konnten am Tisch bestellt werden, sodass diese frisch auf Wunsch zubereitet wurden und man sich nicht anstellen musste.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend mit einem tollen Ausblick aus dem Zimmer sowie dem Spa Bereich und Restaurant auf die Berge.

• Wellness

Es hat uns sehr gut gefallen, dass es einen eigenen Tischtennisraum gab. Des Weiteren waren wir vom Trampolinraum sehr begeistert und von der Zeitmessung bei der Rutsche. Außerdem ist es sehr toll, dass es einen Fitnessraum gibt. Vom Adults Only Spa Bereich waren wir allen voran begeistert. Dieser ist wirklich sehr schön aufgebaut und gestaltet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise