Sehr schönes gemütliches Hotel. Ausgezeichnetes Essen, sehr nettes Personal und eine sehr nette "Hotelfamilie" die sich rund um die Uhr um ihre Gäste kümmert. Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und die Qualität war wieder sehr gut. Unsere Kinder 12 und 14 haben sich sehr wohl gefühlt. Direkt an der down-hill Strecke bzw. direkt oberhalb der Talstation. Wir haben den Außenpool mit den Kindern sehr genossen und auch den Wellnessbereich für Erwachsene ohne den Kids. Beim Abendessen waren unsere Kinder vom "normalen" Kindermenü begeistert und wir haben das mehrgängige aufwändige Abendmenü genossen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und am Nachmittag gab es auch noch eine Jause. Kommen gerne wieder.
Sehr schön, sauber und leise.
Top
Sehr freundlich und sehr gut geschult.
Direkt neben der Schipiste, ruhige Lage, schöne Aussicht.
Sehr umfangreich.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Susi |
Liebe Frau Susi, vielen lieben Dank für das wunderbare Feedback über Ihren Sommerurlaub bei uns im Good Life Resort Riederalm und Ihre Bewertung mit 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit so genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser großartiges kulinarisches Angebot und die allgemeine Herzlichkeit freuen und motivieren uns alle sehr! Wir, die Familie Herbst, wie auch unser gesamtes Team sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste Best möglichst zu erfüllen und unseren Hausgästen unvergessliche Urlaubstage zu bescheren. Wir hoffen, Sie behalten Ihre wertvolle Urlaubszeit noch lange in solch guter Erinnerung! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Herbst samt Good Life Team