Wir waren im Dez., über Weihnachten in der Riederalm und waren rundum begeistert! Das Personal war durchweg kompetent und freundlich. Hier merkt man dass dieses Haus noch von der Inhaber-Familie geführt wir. Familie Herbst ist immer anwesend und sehr liebevoll um das Wohl der Gäste bemüht. Ganz besonders ist das Restaurant hervorzuheben, das Essen ist einfach excellent, abwechslungsreich und frisch aus der Region. Dies dann noch serviert von Martin, der den Umgang mit Gästen wie kein Zweiter versteht, runden das perfekte Gesamterlebnis ab. Ein umfangreicher Game-Raum für die Kinder, die super Lage am Lift und neben der Skischule sowie auch das angenehme Gäste-Klientel machen es für uns klar, wir kommen wieder!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Lieber Herr Christian, vielen lieben Dank für die wunderbare Bewertung Ihres Wellnessurlaubs bei uns im Good Life Resort Riederalm und Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unserem Haus so genossen haben. Besonderes Augenmerk legen wir auf unsere ausgezeichnete Gourmetküche. Chefkoch Andreas Herbst und sein Team sind stets bemüht unsere Gäste vom Frühstücksbuffet bis zum Gourmetmenü am Abend zu begeistern. Ganz besonders möchten wir uns für das Lob über unser großartiges Team allen voran unserem langjährigen Mitarbeiter Martin bedanken - wir sind sehr stolz auf all unsere Mitarbeiter und solch nette Worte freuen und motivieren alle sehr und wir leiten Ihre lobenden Worte gerne weiter. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns in Leogang begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Herbst samt Good Life Team