Wir sind von diesem Hotel ganz begeistert. Sehr freundliches und nettes Personal - vor allem die Seniorchefs - , perfekte Sauberkeit, ausgezeichnetes Essen, Ruhe, gemütliche und sehr schöne Zimmer und die wunderschöne Gegend vor der Tür. Hygienevorschriften werden genau eingehalten.
18 verschiedene Zimmer/Suitenkategorien. Gemütlich und mit viel Holz eingerichtet. Wir hatten die "Almidylle" mit Blick Richtung Bahn, sehr ruhig, modernes Bad (Dusche), WC getrennt. Flachbildschirm mit großer Programmauswahl, Safe, Kühlschrank (für eigene Getränke), extra Schlafcouch für 3. Person vorhanden. Gute Schrankgröße. Angenehmes Doppelbett.
Von warm bis kalt, von Wurst bis Ei, von süß bis würzig... jeden Morgen die schwierige Entscheidung: was nehme ich?? Zur Mittagszeit ist ein kleiner Imbiss bereit (div. Salate, eine warme Hauptspeise, Süßes u.ä.) und abends genießt man das 5 -Gänge Menü vom 2 Haubenkoch und Juniorchef. Einmalig! Alle Zutaten frisch aus der Region!
Ausgezeichnetes Service von aufmerksamen Mitarbeitern.
Neben dem Hotel schwebt die Asitz-Gondelbahn rauf zu den ersten Wandermöglichkeiten (vom Hotel aus kostenfrei während des Aufenthaltes!). Sehr viele Mountainbiker sind unterwegs, da der Bikepark von der Berg- bis zur Talstation geht. Auch gibt es interessante Kesselwanderungen in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Tolles Wellnessangebot vom Thermal-Außenbecken bis zu div. Saunen, Relaxräumen, Massagen, Sonnenliegen.....
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Waltraud |
Liebe Frau Waltraud, vielen lieben Dank für das wunderbare Feedback über Ihren Sommerurlaub bei uns im Good Life Resort Riederalm und Ihre Bewertung mit 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit so genossen haben. Eines unserer Highlights ist unsere Kulinarik - so bieten wir ein großzügiges Frühstücksbuffet mit unzähligen hausgemachten und regionalen Köstlichkeiten, unser Alpin Buffet am Nachmittag bietet eine abwechslungsreiche Auswahl und am Abend genießen unsere Gäste ein exquisites Gourmetmenü. Wir bedanken uns für Ihr Feedback, denn dies motiviert und freut uns alle sehr. Außerdem sind wir glücklich, dass Ihnen die herzliche und familiäre Stimmung in unserem Haus so gefällt, denn dies liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen, Sie behalten Ihre wertvolle Urlaubszeit noch lange in solch guter Erinnerung! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Herbst samt Good Life Team