Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023
Kulinarisches Erlebnis im Familienurlaub / tolle Attraktionen für Kinder / direkt an der Skipiste

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es gibt unterschiedliche Kategorien und Größen an Zimmern. Da ist für jede*n was dabei. In unserem Zimmer hat es an nichts gefehlt. Falls man unbedingt was finden möchte, dann gerne ein TV mit Apps wie Netflix und co und/oder Screenshare/Mirroring-Funktion, aber eigentlich gibt es in der Riederalm und drum herum so viel zu erleben, dass man keinen TV braucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Restaurants und Bars sind von gemütlich bis schick. Wer will, kann on top - und auch für zusätzliches Geld - ins Haubenrestaurant. Ausblick ist toll und das Essen (auch im normalen Restaurant) ist insbesondere am Abend absolute Meisterklasse. Auch für Kinder gibt es kleine Menüs mit fantasievollen Gerichten

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist super freundlich, immer hilfsbereit und auch die Eigentümerfamilie ist oft zu sehen und begrüßt alle Gäste individuell und erkundigt sich, ob alles ok ist.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt eine tolle, lange Rutsche für Kinder. Aber es gibt auch einen Adults-Only-Pool. Das Wasser ist schön warm und man kann schon morgens draußen schwimmen.

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Katrin

Liebe Katrin, herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback über Ihren Sommer-Familienurlaub bei uns im Good Life Resort Riederalm. Auch wenn nach Ihrer tollen Bewertung jetzt einige Zeit vergangen ist, freuen wir uns immer noch sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen im Good Life Resort Riederalm. Mit freundlichen Grüßen aus Leogang, Ihre Familie Herbst samt Good Life Team.