René (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub einfach ein Traum

Ein perfektes Hotel in perfekter Lage mit einem unglaublich netten freundlichen Team. Hervorragenden Essen nicht nur im Haubenlokal, sondern auch beim inkludierten Essen ist einfach alles fabelhaft. Das einzige was man sich wünscht, ist länger zu bleiben.

• Luxury Spa Suite ansehen weil ist unbeschreiblich geil

• Muss man kosten auch das „Dahoam“ Haubenlokal einfach hmmmm

• Perfekt und einfach nett

• 3h alles fein rundum

• Wellness
    • Sport

Mountainbike Wandern oder einfach wie wir faul sein erholen

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:René

Lieber Herr René, vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Good Life Resort Riederalm und in unserem exklusiven Gourmetrestaurant "dahoam". Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben und gerne länger bleiben möchten. Wir legen ein besonderes Augenmerk auf unsere ausgezeichnete Gourmetküche. Chefkoch Andreas Herbst und sein Team sind stets bemüht unsere Gäste vom Frühstücksbuffet bis zum Gourmetmenü am Abend mit regionalen kulinarischen Gaumengenüssen zu begeistern. Auch Ihr Lob zu unseren großartigen Mitarbeitern leiten wir gerne weiter. Denn ohne unser Team wäre es nicht möglich, unseren Gästen so unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Ihre lobenden Wort motivieren uns alle sehr, um mit genau derselben Art und Weise weiterzumachen. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin denken Sie gerne an Ihren Riederalm-Urlaub zurück. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Herbst samt Good Life Team