Die Riederalm bietet allen Etwas - hier sind Paare wie wir super aufgehoben, genauso wie Familien (eigener Family-Spa) und sicher auch Alleinreisende. Ein sympathisches hübsches Haus, besser gesagt, Reihe von Häusern. Der Erwachsenen-Spa ist unerwartet grosszügig und sehr hübsch. Die Kulinarik, besonders abends, ist fantastisch.
Wir hatten Zimmer 624, eines der neuesten und modernen Zimmer. Wundervoller Blick auf die Alm, Kühe und Richtung Asitz. Wir schlagen vor, bei der Buchung genau nachzufragen, wohin die Zimmerfenster/balkon gehen - unser Zimmer hatte den Family-Spa-Pool direkt unter sich, inklusive geräuschvolle Poolreinigungspumpen bis 23.00. Das permanente Plätschern und die Stimmen der Schwimmer untertags muss man auch mögen (nicht störend im Oktober, im Sommer sicher heftig und direkt unter dem Balkon). Das Zimmer selbst war sehr hübsch eingerichtet, und grosszügig, bis auf ein etwas enges Badezimmer mit einem integrierten WC, was ohne (funktionierender) Entlüftung eher ungewöhnlich war.
Die wundervollen Abendmenüs von Andreas Herbst wird uns lange in Erinnerung bleiben. Das Frühstück ist fantastisch, da bleibt kein Wunsch offen. Wundervolle süsse und pikante Nachmittagssnacks. Die Speiseräume sind äusserst grosszügig angelegt und luftig, der Mindestabstand bei Tisch und am Buffet wurde von allen eingehalten. Ganz toll ist die generelle Verfügbarkeit von vegetarischen Speisen. Es wird schon beim Checkin gefragt, ob man Unverträglichkeiten oder Allergien hat.
Das gesamte Service war wundervoll, sehr professionell, sehr freundlich und immer zur Stelle. Auch über die netten Kontakte zu den Chefs und dem Chefkoch haben wir uns sehr gefreut. Unsere Wünsche wurden sofort umgesetzt. Ein grosses Lob an die Familie Herbst, so eine nette Atmosphäre in doch sehr schwierigen Zeiten zu zaubern ! An dieser Stelle möchten wir auch ein grosses Lob über die Covid19-Massnahmen im Hotel aussprechen - hier wird wirklich Sorge getragen, und dies unaufgeregt. Hut ab ! Wir kommen auch aus diesen Gründen gerne wieder !
Die Riederalm liegt direkt an der Asitz-Gondelbahn am Rand vom Ort Leogang. Ideal für alle Wanderungen, jede Art von Biken, und natürlich Alpin-Skifahren. Die Bewertung 'Gut' hat seinen Grund während der Hochsaisonen - die Asitzbahn sorgt im Hochsommer und in der Winterhochsaison für Rummel und Gebrummel. Wir haben den Oktober hier in Ruhe genossen.
Der Erwachsenen-Spa ist super toll, er sucht seinesgleichen in der Gegend, mit dem Thermalpool, den schönen Ruheräumen, etc. Der Family-Spa ist ebenfalls top, tolle Rutsche. Nettes Gym. Viel Unterhaltungsmöglichkeiten für Kids. Wie vorhin erwähnt, die Sportmöglichkeiten hier sind endlos, hier findet jeder etwas.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Renate |
Liebe Frau Renate, herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback über Ihren Herbsturlaub bei uns im Good Life Resort Riederalm. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Noch mehr freut uns, Sie zukünftig als unseren Stammgast gewonnen zu haben. Ganz besonders am Herzen liegt uns unsere Gourmetküche und der freundliche und herzliche Service und wir leiten Ihr Lob an unser Team weiter, denn nur mit unseren Mitarbeitern ist es uns möglich, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir, die Familie Herbst, sind Gastgeber mit Leib und Seele und sind stets versucht, dass all unsere Gäste wunderbare Urlaubstage erleben können. Vielen Dank auch für Ihr Lob über unseren neuen Mountain Spa mit dem einzigartigen Thermalpool - es freut uns sehr zu lesen, dass Sie dies so genossen haben. Wir hoffen, dass Sie die von Ihnen gesammelten Eindrücke von unserem Good-Life Resort noch lange in Erinnerung behalten und freuen uns auf ein Wiedersehen in der Riederalm. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Herbst samt Good Life Team